La voluntad del UCAM no le da para ganar en Vitoria (93-83)

El equipo murciano fue superado por el Baskonia, pero seguirá entre los ocho primeros. Escucha a Sito Alonso tras el partido

13 ABR 2022 - 20:09
Cate intenta un mate en el partido frente al Baskonia. Foto: UCAM MURCIA CB
06:31

El UCAM Murcia CB cayó frente al Baskonia y se queda con 15 victorias en la clasificación. Los murcianos dieron la cara hasta el final, pero les faltó acierto en ataque.

El Baskonia estuvo más inspirado en los primeros 15 minutos (28-22), pero un parcial de 4-17 dio ventaja al UCAM en el segundo cuarto gracias a los triples de McFadden y Bellas. El equipo vasco volvió a tomar la iniciativa del juego gracias a la aportación de Fontecchio, Baldwin y Enoch y se retiró al descanso por delante en el marcador (49-47). En la segunda parte el equipo de Sito Alonso se atascó ante la mejoría defensiva de los locales, que cogieron diez puntos de ventaja. El UCAM no se rindió y volvió a meterse en el partido hasta darle la vuelta al marcador con dos triples consecutivos de Webb (64-65). En esa situación de igualdad, Fontecchio lideró al Baskonia y al conjunto murciano le faltó acierto en el tiro. Solo Webb sostuvo al UCAM con opciones en el tramo final del partido, que acabó con victoria de los locales.