Mariano García, a por la medalla en el Mundial de Belgrado

El atleta murciano afronta la final de 800 metros tras clasificarse con autoridad en las series. Escucha la entrevista a su entrenador, Gabi Lorente

18 MAR 2022 - 22:00
Mariano García, en su serie de este viernes en el Mundial de Belgrado. RFEA
08:14

Mariano García exhibió su gran momento de forma venciendo la tercera serie de los 800 metros con facilidad, en el Stark Arena de Belgrado. El atleta de Cuevas de Reyllo controló la carrera desde el inicio y logró una de las dos plazas de finalista.

El murciano disputa la final este sábado (19:10 horas). Sus rivales serán el también español Álvaro De Arriba, campeón nacional, los estadounidenses Bryce Hoppel e Isaiah Harris, el keniata de solo 17 años Noah Kibet, el sueco Andreas Kramer, el canadiense Marco Arop y el belga Eliott Crestan. El británico Elliot Giles, uno de los favoritos al oro mundial, fue baja de última hora por lesión.