Pasión por el squash en la Copa de España celebrada en Murcia

El Palacio de los Deportes de Murcia acogió la Copa de España de Squash. Cristina Gómez venció en categoría femenina y Borja Golán se alzó con el título en la masculina. Escucha el reportaje de Antonio Gomariz.

ONDA REGIONAL
21 OCT 2022 - 13:14
08:23

Gran fiesta del squash nacional la que acogió el Palacio de los Deportes de Murcia entre el 14 y el 16 de octubre de 2022. Se celebró la Copa de España absoluta de este deporte y triunfaron dos grandes raquetas conocidas a nivel nacional. En chicas, la pinatarense Cristina Gómez se impuso en la final a la viguesa Marta Domínguez; mientras que en chicos, el santiagués Borja Golán venció por incomparecencia del barcelonés Iker Pajares, lesionado. Miembros del Club Squash Lorca, como José Gallardo, Fran Clemente y Pablo Pearson, disfrutaron y participaron también en este evento.