Rafa Mir mete presión al Real Madrid

Un gol del delantero murciano propicia la victoria del Sevilla ante el Getafe, que se queda a 5 puntos del Madrid, con un partido menos.

09 ENE 2022 - 17:07
Rafa Mir, celebrando su gol. Foto: LaLiga

El Sevilla es el único equipo que aguanta el ritmo militar que marca el Real Madrid en Primera División. Un gol de tacón de Rafa Mir, en acción desafortunada de Soria, puso proa a la victoria del equipo andaluz ante el Getafe.

El murciano pudo anotar el 2-0, pero el árbitro no dio por válido su gol, marcado a los cuatro minutos de la segunda parte.

El Sevilla siguió acumulando ocasiones en ese acto, pero el marcador no se modificó.

El conjunto que dirige Julen Lopetegui se queda a cinco puntos del Madrid, pero aún tiene un partido pendiente. De ganarlo, se echaría encima de los blancos.