Santi Jara se reivindica con un doblete en el debut de Miku en el Real Murcia

Nuevo triunfo grana, esta vez por 3-0 ante el Al-Wehda. El extremo marco dos goles en la primera mitad y Alberto González, de cabeza tras un córner botado por Pedro León, firmó el último tanto

JOSÉ ANTONIO VERA
14 AGO 2022 - 21:16
Miku tuvo minutos en la última media hora. Foto: Real Murcia
02:45

El Real Murcia continúa evolucionando en su pretemporada y sumó ante el Al-Wehda un nuevo resultado positivo. Ganó 3-0 al conjunto saudí gracias a dos goles de Santi Jara en la primera mitad (un potente disparo desde la frontal y un rechace tras jugada de Dani Vega) y a un tercero de Alberto González, que remataba de cabeza un saque de esquina botado con gran precisión por Pedro León. El choque tuvo, además, la presencia de Miku por primera vez con la elástica grana.

Mario Simón apostó por un equipo durante 60 minutos y luego introdujo otros diez jugadores de campo para la última media hora. El choque se frenó por culpa del nerviosismo del rival, haciéndolo muy trabajo y tenso. En ese tramo participó el punta venezolano, pero no Andrés Carrasco, que deberá esperar a los próximos amistosos del sábado 20 ante Melilla y Mallorca B. El entrenador afirmaba que "el Real Murcia está en el camino correcto pero no deben sobrepasarnos las expectativas".