STV Roldán y La Boca Te Lía Alcantarilla siguen adelante en la Copa de la Reina

Los dos conjuntos de la Región acceden a la tercera ronda de la competición tras superar al Segosala y al Cidade de As Burgas respectivamente

FERMÍN NOAIN
01 NOV 2022 - 14:59

El STV Roldán ganó 1-2 en Segovia gracias a los goles de las internacionales Mayte Mateo y Noelia Montoro. Las pachequeras se adelantaron en el tramo final de la primera parte y tras el empate del Segosala en la reanudación, siguieron llevando el peso del juego hasta que Noelia Montoro anotó el tanto del triunfo a 13 minutos del final.

La Boca Te Lía Alcantarilla se deshizo con mucho sufrimiento del Cidade  de As Burgas en Ourense. La eliminatoria se resolvió en los penaltis tras el empate a tres final y en la tanda el equipo de Alicia Morell fue más certero.