El UCAM Murcia CB conquista Granada

El UCAM Murcia CB vence a Lenovo Tenerife (88-86) y consigue un triunfo histórico que le clasifica para jugar la Copa 26 años después. Escucha a los protagonistas en el micrófono de Onda Regional tras el partido.

23 ENE 2022 - 13:46
Actualizado:
23 ENE 2022 - 14:25
04:17

REDACCIÓN

Día histórico para el baloncesto murciano este domingo 23 de enero de 2022 en el Palacio de los Deportes. El UCAM Murcia CB ha vencido a Lenovo Tenerife y se ha asegurado su participación en la Copa del Rey de Baloncesto que se disputará del 17 al 20 de febrero en Granada.

James Webb III comandó el ataque de los universitarios y pudo añadir puntos de distancia en los primeros diez minutos de partido. En el segundo cuarto los de sitio continuaron su buena dinámica aunque Tenerife pudo acortar para irse al descanso con un 42-37. En la reanudación Jordan Davis se entonó y pudo añadir distancia aunque los isleños no cedían ante el dominio del UCAM. En el tramo final los universitarios consiguieron aumentar su anotación para conseguir una victoria histórica.

1ºCuarto: UCAM MURCIA 23-15 TENERIFE
2ºCuarto: UCAM MURCIA 42-37 TENERIFE
3ºCuarto: UCAM MURCIA 66-56 TENERIFE
4ºCuarto: UCAM MURCIA 88-86 TENERIFE