Un Jimbee en cuadro derrota a Palma y se encarama a la tercera plaza

Victoria del equipo de Duda por 1-2 con goles de Bebe, de penalti, y Solano. Escucha al técnico cartagenero y a Jesús Izquierdo tras este importante triunfo.

26 MAR 2022 - 14:44
Solano intenta cortar un ataque del Palma Futsal. Foto: @PalmaFutsal
04:51

El Jimbee Cartagena se repuso a las numerosas bajas y venció a domicilio a un rival directo en la pelea por las primeras posiciones de la clasificación. Los de Duda se colocan provisionalmente en el tercer puesto de la clasificación y se rearman moralmente para afrontar la próxima semana la Copa de España.

El conjunto cartagenero rompió el 0-0 en el minuto 30 con un tanto de Bebe y aguantó la ventaja hasta que quedaba poco más de un minuto para el final. Tomaz igualó para los locales, pero Solano, en el último suspiro, volvió a adelantar al Jimbee y dio los tres puntos a su equipo.