Duro castigo para el Lorca FC en Copa del Rey

Escucha las declaraciones de Curro Torres, técnico del conjunto lorquino, tras caer por 2-4 contra el Córdoba en la segunda eliminatoria de la Copa

06 SEP 2017 - 00:00
Dani Ojeda (Lorca FC) con el balón (foto: Lorca FC)
03:01

El Lorca FC no estará en el sorteo del próximo viernes. Tras la derrota frente al Córdoba, el combinado blanquiazul jugará única y exclusivamente en la segunda categoría del fútbol español.

El delantero jumillano Sergi Guaridola, ex del Real Murcia, anotó los dos primeros goles del encuentro. El primero de ellos llegó de penalti mientras que el segundo tanto llegó de vaselina, tras una gran definición.

A falta de media hora para el final, el Lorca FC Un error defenisvo provocó el 0-3, obra de Markovic. A falta de media hora para el final del choque y con tres goles de diferencia, los de Curro Torres no dejaron de intentarlo, recibiendo el cuarto gol como respuesta.

En los últimos minutos, los lorquinos maquillaron el resultado. Nando, tras una gran jugada individual, y Ojeda, en un error del Córdoba, marcaron los goles del Lorca FC.

RESULTADO: LORCA FC 2-4 CÓRDOBA

GOLEADORES: 0-1:Sergi Guardiola (p) (m.40); 0-2: Sergi Guardiola (m.46); 0-3: Markovic (m.52); 0-4: Alfaro (m.75); 1-4: Nando (m.87); 2-4: Dani Ojeda (m.90).

LORCA FC: Torgnascioli; Pina, Holgersson, José Carlos (Merentiel, m.53), Peña; Javi Muñoz, Eugeni (Abel Gómez, m.77), Noguera; Carlos Martínez (Nando, m.59), Dani Ojeda, Manel Martínez.

CÓRDOBA: Kieszek; Loureiro, Silvo, Silva Alfonso, Caro; Vallejo, Aguza, Markovic; Alfaro, Estepa, Sergi Guardiola.