El Cartagena deja fuera de la Copa al UCAM sobre la bocina

Escucha las declaraciones de los técnicos de los dos equipos, Alberto Monteagudo y Lluís Planagumá, tras la victoria del conjunto albinegro en la prórroga por 2-1

30 AGO 2017 - 00:00
Celbración del último tanto del Cartagena (foto: FC Cartagena)
01:12

El Efesé consigue su tercer tanto consecutivo en los últimos segundos de un encuentro. Los de Alberto Monteagudo pasan a la segunda ronda de Copa del Rey gracias a un tanto de Jesús Álvaro en el minuto 119.

Isi Ros fue uno de los grandes protagonistas del partido. El extremo, que jugó la segunda vuelta en el Cartagena, anotó el empate a uno a falta de siete minutos al final, provocando así la prórroga. El jugador del UCAM mandó a callar al Cartagonova y en el 117´ fue expulsado por doble amarilla.

Dos minutos después, el lateral Jesús Álvaro cerraba la eliminatoria para los locales. El Cartagena se medirá el próximo miércoles 6 de septiembre contra el Mirandés en el Estadio Cartagonova en la segunda fase de Copa del Rey.

RESULTADO: CARTAGENA 2-1 UCAM MURCIA

GOLEADORES: 1-0: Moisés (m.57); 1-1: Isi Ros (m.83); 2-1: Jesús Álvaro (m.119)

FC CARTAGENA: Marcos; Oscar Ramírez, Moisés, Zábaco, Jesús Álvaro; Cordero, Poley (Sergio Jiménez, m.60); Álvaro González (Hugo Rodríguez, m.73), Cristo, Aketxe (Moussa, m.81).

UCAM MURCIA: Pol Ballesté, Carlos Moreno, Dani Pérez, Rafa Páez, Góngora; Kitoko (Isi Ros, m.77), Vivi; Marc Fernández (Chevi, m.71), Víctor García, Quiles (Ismael, m.68); Arturo.

ÁRBITRO: Francisco MIralles Selma.