El Lorca FC se divierte en su estreno en Segunda

Escucha a Carlos Martínez, uno de los goleadores del conjunto lorquino, al centrocampista Tropi y al técnico Curro Torres tras vencer a la Cultural Leonesa por 2-0

18 AGO 2017 - 00:00
Celebración de uno de los goles del Lorca frente a la Cultural y Deportiva Leonesa (foto: Lorca FC)
03:23

RESULTADO: LORCA FC 2-0 CULTURAL LEONESA

GOLEADORES: 1-0:Eugeni (m.19) y Carlos Martínez (m.84)

El Lorca FC salió en tromba en los primeros instantes del partido, y acabó de la misma forma. Los de Curro Torres, tras el tanto de Eugeni en el saque de un córner, se fueron al descanso dominando el encuentro.

En los segundos veinte minutos, la Cultural y Deportiva Leonesa puso en apuros a los lorquinos, pero éstos aguantaron para posteriormente cerrar el choque gracias a un tanto de Carlos Martínez a falta de pocos minutos de acabar el partido. El conjunto blanquiazul consigue así los primeros tres puntos de la temporada en Segunda División.