El UCAM saca un punto en Lugo y se distancia del descenso

03:22
14 MAY 2017 - 00:00
El equipo de Francisco aguantó el 0-0 jugando con 10 por expulsión de Hugo Álvarez en el minuto 14

EUROPA PRESS - 14.05.17

Lugo y UCAM Murcia se han repartido los puntos este domingo en el Anxo Carro (0-0), en el último partido de la trigésima octava jornada de Segunda A, un duelo en el que los murcianos, que se distancian de las plazas de descenso, tuvieron que resistir 80 minutos con un jugador menos. Una dura entrada con los tacos por delante sobre Fede Vico al cuarto de hora costó a Hugo Álvarez la roja directa, un percance que parecía que pasaría factura a los visitantes. Sin embargo, el guardameta Biel Ribas fue capaz de desbaratar dos claras ocasiones de Iriome, y Joselu falló incluso a puerta vacía. El UCAM con 45 puntos, toma algo de aire con la zona de descenso, que marca el Nàstic con 43.