Loading

El chef Pablo González prepara tapas para los pacientes del Hospital del Mar Menor

La acción, promovida por Makro y Mediterránea, ha sido llevada a cabo en un total de 5 hospitales en toda España, de la mano de chefs locales de reconocido prestigio

08 OCT 2019 - 14:30
Pablo González sirviendo una de las tapas a una paciente
Pablo González sirviendo una de las tapas a una paciente. RAQUEL SÁEZ
Escucha el audio a continuación
El chef Pablo González prepara tapas para los pacientes del Hospital del Mar Menor
00:51

RAQUEL SÁEZ. San Javier

Para conmemorar el Día de la Hostelería, este martes por la mañana se han repartido 130 tapas solidarias en el Hospital Los Arcos del Mar Menor, de la mano del cocinero murciano y Estrella Michelin Pablo González

Se trata de una iniciativa estatal, organizada por varios centros hospitalarios y la empresa Makro. En toda España, se han ofrecido más de 540 tapas a los pacientes de cinco hospitales. En el caso del Hospital Los Arcos, se han repartido 130 tapas, diseñadas por el chef murciano y Estrella Michelin Pablo González. El entrante escogido, una gazpacho de fresa y frutas del bosque, según explica el cocinero. 


 

Temas
Podcasts destacados