Loading

La producción de fruta de hueso cae un 30% en la Región en mayo

Además, los costes de producción han subido un 25 por ciento y los precios de los mercados se han comportado mejor, aunque el coronavirus puede terminar marcando negativamente esta temporada según FECOAM

05 JUN 2020 - 00:00
La producción de fruta de hueso cae un 30% en la Región en mayo
PIXABAY
Escucha el audio a continuación
La producción de fruta de hueso cae un 30% en la Región en mayo
00:42

CLAUDIO CABALLERO. Cieza

La producción de fruta de hueso ha caído en la Región en un 30 por ciento durante el mes de mayo y los costes de producción han subido un 25 por ciento. Lo ha dicho Santiago Martínez Gabaldón, presidente de FECOAM, que espera que el mes de junio corrija estos malos datos.

El presidente de los cooperativistas asegura que los precios de los mercados en este primer mes de campaña se han comportado mejor que el año pasado, aunque el coronavirus puede terminar marcando negativamente esta temporada. 

Gabaldón adelanta que este mes de junio, y si no hay inclemencias meteorológicas, la producción será excelente.

Temas
Podcasts destacados