Loading

Hostemur pide al Gobierno que continúen las medidas de flexibilización en el interior de los locales

Con la ampliación  a seis personas las reuniones en terrazas y el retraso del toque de queda, los hosteleros están dispuestos a sacar a sus trabajadores del ERTE para cubrir dos turnos

12 ABR 2021 - 19:03
Comensales en el interior de un restaurante (archivo). EUROPA PRESS
Comensales en el interior de un restaurante (archivo). EUROPA PRESS
Escucha el audio a continuación
Hostemur pide al Gobierno que continúen las medidas de flexibilización en el interior de los locales
00:35

E.CABALLERO/S.MATEO. Cartagena

Hostemur pide al Gobierno Regional que continúen las medidas de flexibilización de las restricciones en el interior de los bares y restaurantes.

El presidente de Hostemur, Jesús Jiménez, ha detallado que los bares y restaurantes llevan reabiertos nueve semanas y los contagios por covid están contenidos, por lo que, asegura, las medidas se podían haber tomado antes. Reclaman a la administración que flexibilicen las restrcciones en el interior de los locales como el porcentaje de ocupación o el número de no convivientes por mesa.

Con la ampliación  a seis personas las reuniones en terrazas y el retraso del toque de queda, los hosteleros están dispuestos a sacar a sus trabajadores del ERTE para cubrir dos turnos, el de las comidas y el de las cenas. Es lo que le han trasladado al presidente del sector en Cartagena, Juan José López.

La patronal de la hostelería vuelve a pedir la urgente aprobación de los presupuestos regionales de 2021 de los que dependen las ayudas autonómicas para el sector

Temas
Podcasts destacados