Loading

La hostelería recupera el pulso en la Región de Murcia tras los cierres de la pandemia

El presidente de la patronal Hoytú, Jesús Jiménez, dice que la recuperación se va notando en un sector que este lunes ha celebrado la fiesta de la hostelería en la que se ha premiado al restaurante 'Jota Ele' de Murcia

30 MAY 2022 - 16:12
La hostelería recupera el pulso en la Región de Murcia tras los cierres de la pandemia
Representantes de la hostelería en la fiesta del sector. ORM
Escucha el audio a continuación
La hostelería recupera el pulso en la Región de Murcia tras los cierres de la pandemia
00:38

SONIA ILLÁN. Murcia

Tras dos años sin poder hacerlo la patronal Hoytú ha celebrado la fiesta de la hostelería y el turismo. Un sector que afronta con optimismo esta nueva etapa tras una pandemia que les tocó de lleno.

Muchas caras conocidas hoy en esta fiesta , algunas ausencias y también nuevos fichajes. La pandemia se llevó por delante muchos negocios pero tras ella  se están creando otros nuevos. La recuperación se va notando según Jesús Jiménez, presidente de Hoytú.

Hoytú ha entregado varios premios entre ellos a la mejor trayectoria profesional al restaurante Jota Ele. Francisco González es su dueño y cuenta como en 41 años que llevan abiertos han vivido muchos momentos difíciles. El secreto: la inquietud por aprender cosas nuevas. En la pandemia lo hicieron así...

Temas
Podcasts destacados