El presidente de la patronal Hoytú, Jesús Jiménez, dice que la recuperación se va notando en un sector que este lunes ha celebrado la fiesta de la hostelería en la que se ha premiado al restaurante 'Jota Ele' de Murcia
SONIA ILLÁN. Murcia
Tras dos años sin poder hacerlo la patronal Hoytú ha celebrado la fiesta de la hostelería y el turismo. Un sector que afronta con optimismo esta nueva etapa tras una pandemia que les tocó de lleno.
Muchas caras conocidas hoy en esta fiesta , algunas ausencias y también nuevos fichajes. La pandemia se llevó por delante muchos negocios pero tras ella se están creando otros nuevos. La recuperación se va notando según Jesús Jiménez, presidente de Hoytú.
Hoytú ha entregado varios premios entre ellos a la mejor trayectoria profesional al restaurante Jota Ele. Francisco González es su dueño y cuenta como en 41 años que llevan abiertos han vivido muchos momentos difíciles. El secreto: la inquietud por aprender cosas nuevas. En la pandemia lo hicieron así...