Loading

La Capital Española de la Gastronomía trae esta semana dos nuevas propuestas

00:00
16 MAY 2021 - 15:57
Se trata de dos jornadas formativas del Centro de Cualificación Turística, que estarán dedicadas a las posibilidades culinarias de productos locales y a la elaboración de un menú en vivo con ingredientes típicos

Redacción. MURCIA

La primera sesión se incluye dentro del ciclo ‘La Huerta de los 1.001 Sabores’, tendrá lugar mañana lunes, de 17:30 a 19:30 horas, y estará conducida por los chefs Juan Guillamón y Ana Cristina, de los restaurantes AlmaMater y Arrecife Resto Bar, respectivamente, quienes mostrarán diferentes aplicaciones del níspero murciano en la cocina y siete texturas distintas del tomate de la Región. 

La segunda propuesta está enmarcada en el ciclo ‘Gastrojueves’ y consiste en un taller sobre gastronomía saludable y mediterránea en el que los asistentes podrán seguir desde casa a la cocinera Nuria Lax, del Restaurante Emboka, que elaborará un menú compuesto por ensalada de sandía y naranja, paletilla de cabrito y cuscús y merengue con helado de limón. Será el jueves, 20 de mayo, de 17:30 a 19:30 horas. 

Las inscripciones para estas jornadas son gratuitas y todavía están abiertas para profesionales, estudiantes y público general en la web www.cctmurcia.es. La asistencia presencial es posible en el caso de ‘La Huerta de los 1.001 Sabores’ hasta completar aforo, y ‘on line’ para el resto de interesados y para los participantes en ‘Gastrojueves’.
 


Temas
Últimos episodios de REGIÓN DE MURCIA NOTICIAS (FIN DE SEMANA MEDIODÍA)