Loading

Beatriz Romanos: "Un tercio de los alimentos que producimos se tiran a la basura"

15:16
22 JUL 2022 - 11:06
Entrevistamos a la autora del libro 'Food Tech: la Gran Revolución de la industria agroalimentaria', en el que reflexiona sobre la tecnología y su aplicación en una alimentación más eficiente para todos

¿Qué comeremos en el futuro para alimentar a cerca de 10.000 millones de personas en todo el planeta? ¿Podremos llegar a comer carne sin matar a animales? Son varias de las preguntas que trasladamos a Beatriz Romanos, divulgadora especializada en tecnología de los alimentos y autora del libro 'Food Tech', en el que nos habla de cómo mejorar la accesibilidad y sostenibilidad del sistema alimentario.

Según datos de la FAO -la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura-, se desperdician en todo el planeta 1.300 millones de toneladas de alimentos al año (sumando lo que se pierde antes de la cosecha y lo que tiramos en nuestros hogares, restaurantes y supermercados). Con esta experta hablamos de cómo ser más eficientes y de los nuevos productos con los que nos alimentaremos. Escucha la entrevista completa

 


Temas
Últimos episodios de REGIÓN DE MURCIA NOTICIAS (MATINAL)