José Ignacio Castillo: "La excelencia, la calidad y la investigación son las claves para lograr una Estrella Michelin"
12:21
Hace 14 días
El catedrático de la Universidad de Sevilla indaga en su trabajo 'Un cielo lleno de Estrellas Michelín', realizado junto a su compañero Álvaro Zarzoso, los efectos de este reconocimiento para la restauración
La manera de conseguir una Estrella Michelín influye en varios factores, tal y como explica José Ignacio Castillo, catedrático de Economía de la Universidad de Sevilla. Algunos de estos son la excelencia y la calidad, que son conocidos generalmente, pero también tiene que ver la investigación, el turismo internacional y la denominación de origen.
Toda esta información aparece en el estudio "Un cielo lleno de Estrellas Michelín", realizado por Castillo junto con su compañero el Dr. Álvaro Zarzoso, una información que hay que tener en cuenta para la gala de hoy. Esta tarde a las 19:00h, Murcia alberga en el Auditorio Víctor Villegas la Gala Michelín 2025.
Temas
Últimos episodios de REGIÓN DE MURCIA NOTICIAS (MATINAL)