Loading

200 hosteleros participan en el Jubileo a Caravaca

La Asociación de Jefes de Cocina de la Región de Murcia ‘Jecomur’, Juan Antonio García, su presidente, destacaba la experiencia de las cocinas del Jubileo con 20.000 tapas servidas

ONDA REGIONAL
14 OCT 2024 - 16:48
200 hosteleros participan en el Jubileo a Caravaca
Hosteleros en la puerta del Santuario de Caravaca. ORM
Escucha el audio a continuación
200 hosteleros participan en el Jubileo a Caravaca
01:00

ENRIQUE SOLER. Caravaca de la Cruz

Las cocinas del Jubileo se cierran con cerca de 20.000 tapas servidas en esta edición que ha coincidido con la celebración del Año Jubilar, y que ha finalizado este lunes con una peregrinación a la Basílica de la Vera Cruz.

Más de 200 personas, entre profesionales del sector hostelero y miembros de las escuelas de hostelería de la Región de Murcia, han participado en el Jubileo de la Comunidad Gastronómica de la Región de Murcia, última actividad que cerraba la edición 2024 de las Cocinas del Jubileo. El responsable de este evento gastronómico es Pedro Marín

Desde la Asociación de Jefes de Cocina de la Región de Murcia ‘Jecomur’, Juan Antonio García, su presidente, también hacía un balance positivo.

La jornada se ha iniciado con una peregrinación a pie desde Cehegín hasta la Basílica de la Vera Cruz, donde los asistentes han participado en la Misa del Peregrino para finalizar con una comida de hermandad. 

Temas
Podcasts destacados