La Comunidad cuenta con un stand de 84 metros cuadrados bajo un muro de 1.000 kilos de frutas y hortalizas de la huerta de Europa
Entre el 27 y 29 de enero y bajo el lema 'Revolucionarios' se celebra una nueva edición de Madrid Fusión, feria de la gastronomía con presencia de figuras de primer nivel nacional e internacional y donde la Región de Murcia apuesta por un tipo de turismo que hace, como dice la consejera del ramo, Carmen María Conesa, que el viaje se convierta en una "experiencia inolvidable".
"Vamos a tener un stand de 84 metros cuadrados y estará decorado con un gran muro vegetal con más de 1.000 kilos de 40 variedades de nuestras frutas, nuestras verduras y nuestras hortalizas. Lo más representativo de la huerta de la Región de Murcia", asegura la consejera Conesa.
En total habrá 31 showcookings y tres ponencias, entre las que se encuentra la del recientemente galardonado con una estrella Michelín en su restaurante Frases, Marco Antonio Iniesta, que versará sobre los embutidos vegetales.
Ginés Nicolás, de la pastelería murciana Catorce Doce by Niko, apuesta por la innovación en las técnicas para potenciar los sabores y el nivel nutricional a la vez que se reducen las grasas y azúcares. El nivel de la feria está asegurado con ponencias como la de los chefs barceloneses de Disfrutar, el actual mejor restaurante del mundo.