Loading

Joan Belda, de El Baret
T02C034

53:17
02 JUN 2023 - 13:51
El que fue sumiller de La Cabaña está ahora al frente de un bar que ocupa el sitio del antiguo Barriga Verde, junto al mercado de Verónicas
  • Juan Antonio López Abadía, Jefe de Optimización de Energía y Medioambiente en Estrella de Levante, explica cómo funcionan sus camiones de reparto eléctricos y los objetivos que tienen de generar el menor impacto ambiental posible con su trabajo. 

  • Pablo González Conejero, cuenta los cambios que se han producido y los que se van a producir en el restaurante La Cabaña y la Finca Buenavista.

  • David López, cocinero de Local de Ensayo realiza una gira por varias ciudades de España promocionando la gastronomía de la Región.

  • Juan Francisco Carmona, de Pura Cepa, quiere que nos fijemos en los vinos blancos que vienen del País Vasco.

 

 


Temas
Últimos episodios de EL CIELO DE LA BOCA