Loading

Comienzan las jornadas gastronómicas de "Cartagena con sabor a mar"
T05C048

04:57
Hace 29 días
La concejala del Área de Gobierno de Hostelería , Belén Romero, el presidente de Hostecar, Francisco Garnero, y el presidente de la asociación FARM de Empresas de Acuicultura, presentan estas jornadas gastronómicas.

 

Los restaurantes Eszencia, El Varadero, A la Brasa, Magoga y Mi Mare, serán escenario del 15 al 24 de noviembre de las jornadas gastronómicas ‘Cartagena con Sabor a Mar’, que organiza la Asociación de Empresarios de Hostelería y Alojamientos Turísticos de Cartagena y Comarca, HOSTECAR, en colaboración con la Federación de Acuicultores de la Región de Murcia y 1001 Sabores de la Región de Murcia, y el impulso del Ayuntamiento de Cartagena.

El evento, que en esta edición tiene un doble objetivo, promover la acuicultura y recaudar fondos para las víctimas de la DANA de Valencia, se ha presentado este miércoles 13 de noviembre.


Temas
Últimos episodios de EL MIRADOR