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El Roscón de Reyes compite y por ahora gana al Panetone
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12:33
Hace 12 días
Aunque son más típicos de estos días previos a la llegada de los Reyes Magos, el Roscón de Reyes, se ha adelantado este año y desde principios de diciembre está disponible en muchas pastelerías

Con todas sus variedades y sorpresas en el interior han desbancado a los turrones, cordiales y mazapanes, aunque tienen un fuerte competidor: El Panetone. Cada año se consume antes, incluso hay quien lo prefiere a otro tipo de dulces típicos de las navidades y lo prueba en la cena de Nochebuena, es lo que asegura desde al pastelería Bonache su gerente Carlos Balanza. Con trufa escarchada y almendra Marcona, sin relleno, con nata, trufa o crema, lo más importante según el confitero Carlos Balanza es la masa madre y una fermentación de unas cuatro horas. Un dulce de reyes que desde hace unos años tiene que competir con el italiano panetone, que ya ha encontrado su versión, muy variada en el Murciatone

 

 

 


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