Loading

Comer sano y rico: 'A la rica limonada"
T05C086

11:20
02 JUL 2023 - 13:10
Hoy hemos pillado a Belén Carrascosa con las manos en la masa, mas bien en el limón, porque estaba haciendo una rica y fresquita limonada que nos ha enseñado a hacer

Con tres limones bien limpios, 200 gramos de azúcar y 750 ml de agua realizaremos una riquísima limonada. Belén nos explica que primero hay que rallar la parte amarilla de la corteza del limón. "Hay que tener mucho cuidado para no llegar a la zona blanca ya que esto amargaría la limonada". 

Esa ralladura de limón la mezclamos con el azúcar y un poco de agua y la llevamos al fuego donde la dejaremos durante 7 minutos a ritmo lento hasta que la mezcla se reduzca a la mitad. Después añadimos el resto del agua fría y lo vertemos en un recipiente que dejaremos descansar durante una hora en el congelador. Una vez pasado este tiempo lo sacaremos y removeremos con un simple tenedor. Este paso lo repetiremos una segunda vez y listo.


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS