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Comer sano y rico. Buñuelos por Semana Santa
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02 ABR 2023 - 11:35
Belén Carrascosa, autora del blog ‘Mi caja de recetas’, nos explica la mejor forma de preparar este dulce tan típico de las fiestas pasionales.

El secreto, como en toda la repostería, es respetar las cantidades y comer los buñuelos recién hechos, porque fríos no saben igual.

Los ingredientes que necesitamos, son: 200 ml de leche, 90 ml de agua, 50 gramos de mantequilla, 50 gramos de azúcar, 5 gramos de sal, la cáscara de un limón, 150 gramos de harina, 4 huevos pequeños, 1 cucharada de postre de levadura y azúcar glas para decorar. Belén Carrascosa nos explica cómo ir incorporando cada ingrediente y cómo freír los buñuelos para que queden dorados y nada grasientos.

En el blog  ‘Mi caja de recetas’ encontramos muchas más ideas para esta Semana Santa o para cualquier época del año.


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