Loading

EL ROMPEOLAS. Desayuno de sábado. Con Adrián de Marcos, de Magoga: 'Hay que tratar al cliente con el mismo cariño que a una madre'
T03C029

24:36
19 DIC 2020 - 10:00
Adrián de Marcos es cocinero, sumiller y cofundador, junto a la chef María Gómez, del restaurante cartagenero ‘Magoga’, que acaba de revalidar su Estrella Michelín y mantiene también sus dos soles Repsol

Además, Magoga ha sido uno de los galardonados en la cuarta edición de los Premios ‘QdeQuesos’, que reconoce a restaurantes, establecimientos, personas y ferias por su aportación a la difusión de estos productos.

María Gómez y Adrián de Marcos, que es jefe de sala en el restaurante, han apostado por una cuidada selección de un centenar de quesos locales, nacionales y de importación que van rotando y exhiben al comensal en un carro. Adrián de Marcos es el encargado de presentar y servir estos quesos a los comensales, y es una pieza fundamental en Magoga.

Estudió Gastronomía en la escuela AIALA de Karlos Arguiñano y a lo largo de su trayectoria ha trabajado como cocinero en algunos de los mejores restaurantes de Madrid y el norte de España, entre ellos, El Bulli o Zuberoa. Tras este periodo, decidió unir sus fuerzas e ilusiones a las de María y, juntos, abrieron Magoga, donde dirige la sala y una bodega de más de 800 referencias que le ha valido, entre otros, el Premio al Mejor Sumiller de Murcia.

Durante la pandemia, Magoga lanzó 'Cosa Santa', su línea de comida para llevar a casa que acaba de estrenar nuevos platos de cara a Navidad.

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS