Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. 20 aniversario del 'El Pincho de Castilla'
Algunos de los platos que se pueden degustar en 'El Pincho de Castilla'

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. 20 aniversario del 'El Pincho de Castilla'

Volvemos con Tomás Martínez Pagán al restaurante ‘El Pincho de Castilla’, que celebra su 20 aniversario ofreciendo su tradicional cocina castellana centrada en carnes de gran calidad

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El menú degustación de hoy los forman un entrante de jamón ibérico de bellota con pan tostado, tortilla de bacalao con pimientos de padrón, morcilla de arroz de Burgos, patatas estrelladas caseras con huevos camperos y virutas de ibérico, y un plato final de chuletón de vaca vieja a la brasa. de postre, milhojas de crema y chocolate caliente, leche frita y helado de turrón.

Tomás Martínez Pagán nos cuenta también que tal día como hoy de 1980 se declaraba en casco histórico de Cartagena como ‘Conjunto Histórico Artístico', y que este 12 de diciembre se celebra el Día Mundial de la Cobertura Sanitaria Universal en la que nuestro país es un modelo a nivel internacional. 

 

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