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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Abrimos temporada veraniega en el Restaurante Papaya
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18:03
15 MAY 2022 - 10:52
Tomás Martínez Pagán nos propone visitar Cabo de Palos para disfrutar de un menú lleno de sabores internacionales y toques exóticos

Ubicado en la carretera de subida al faro, el restaurante Papaya no se sumerge en una mezcla de tradiciones culinarias, con productos nacionales de primera calidad y platos de otras cocinas, como la latinoamericana.

El el menú de hoy encontramos un ceviche de zamburiñas, ensalada ‘La caribeña’ con arroz salteado con langostinos, aguacate y salsa de coco, chipirones rellenos sobre ‘mojo rojo meneao’, atún de Barbate encebollado con huevos fritos, y un espetero de picaña con pimientos. De postre, pan de cristal con chocolate belga, aceite de oliva y sal Maldon.

De las efemérides del día, Tomás Martínez Pagán se queda con el aniversario de la inauguración, en 1978, del monumento al gran trovero José María Marín en La Palma. Y celebramos también el Día Internacional de la Familia. 

 


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