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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Casa Beltrí, una joya arquitectónica llena de sabor
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12:55
21 NOV 2021 - 11:00
Nuestra propuesta gastronómica de este domingo nos lleva al restaurante ‘Casa Beltrí’, en la diputación cartagenera de Santa Ana

Tomás Martínez Pagán destaca no sólo la calidad de los platos que elaboran, sino también el propio inmueble donde se ubica el restaurante, una casa palacio de estilo modernista que conserva todo el encanto de su construcción tras haber sido restaurado hace unos años. El menú que nos propone nuestro colaborador se abre con una tapenade o paté de aceitunas sobre tosta de pan y con tomate seco, para continuar con níscalos salteados con virutas de ibérico, crema de sopa de ajo con huevo pochado, rosti de patatas con bacalao al pil-pil y paletilla de cordero con cuscús y crema de garbanzo para terminar. De postre, strudel de manzana con helado de vainilla y turrón.

Tomás Martínez Pagán nos habla además del Día Internacional de las Víctimas de Accidentes de Tráfico y del 21 aniversario de la inauguración, en el año 2000, del busto en memoria del Hermano Mayor de la Cofradía del Cristo del Socorro de Cartagena, Juan Jorquera del Valle. 

 


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