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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Club Náutico de Santa Lucía
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11:13
17 OCT 2021 - 10:25
Tomás Martínez Pagán nos trae hoy todo el sabor marinero de Cartagena proponiéndonos visitar el restaurante del Club Náutico de Santa Lucía, el barrio de pescadores de la ciudad

En el menú que nos propone encontramos entrantes como caballitos, tortitas de camarón o croquetas de arroz negro. Degustamos también sepia en salsa verde, quisquilla rebozada, huevas y letones, almejas a la marinera y arroz con bogavante como plato principal. De postre, la ‘Tarta del Tío Paco’, con dos chocolates y nata.

Nuestro colaborador se suma hoy también al Día Internacional para la Erradicación de la Pobreza, y nos recuerda que tal día como hoy de 1592 se establecían los ‘arbitrios extraordinarios’ en Cartagena, una serie de impuestos a los productos frescos para aumentar la recaudación de las arcas reales. 

 


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