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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Comida casera en 'El Juego de Bolos'
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18:40
24 ABR 2022 - 10:30
Tomás Martínez Pagán nos lleva esta mañana hasta el restaurante del campo de bolos cartagenero ubicado en la calle Wssell de Guimbarda, junto al Pabellón de Deportes municipal

En ‘Juego de Bolos’ degustamos un menú con la comida típica como protagonista, en un entorno con apenas una decena de mesas en comedor y terraza. Como entrantes, nuestro colaborador nos propone tomate raf con anchoas depiladas, pulpo a la gallega, almejas de Carril al pil-pil con piñones, alcachofas a la plancha con lascas de jamón y calamar de potera en su tinta. De plato principal, gazpachos manchegos con rape y gambas, y de postre, tulipa de chocolate con helado de turrón y milhojas de naranja.

Tomás Martínez nos cuenta también que tal día como hoy, pero de 1995, era nombrado Hijo Predilecto de Cartagena el marino, escritor, periodista y Cronista Oficial de la ciudad, Isidoro Valverde. Además, hoy se celebra el Día del Matrimonio, en todas sus formas y ritos posibles.

 


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