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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Con el calor, volvemos a Maloca
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21:05
16 MAY 2021 - 10:30
Llega el verano y el buen tiempo, y Tomás Martínez Pagán nos invita a volver de nuevo al restaurante Maloca, a la entrada de La Manga y a la orilla del Mar Menor.

Bajo su estructura de troncos de madera y cubierta vegetal, degustamos un menú en el que no faltan los langostinos del Mar Menor, almejas al ajillo, ensalada de buey de mar, pulpo en tempura, fritura de pescado y arroz con bogavante.

Nuestro colaborador nos recomienda que, antes de comer, nos demos un paseo por Cabo de Palos y las salinas de Marchamalo, un entorno natural ideal para el avistamiento de aves.

No se olvida tampoco Tomás Martínez Pagán de comentarnos que tal día como hoy llegaba el agua del río Taibilla a Cartagena, y que este domingo se celebra el Día Internacional de la Convivencia en Paz.

 


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