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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. El Espigón de Cabo de Palos
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18:49
30 MAY 2021 - 10:46
Nuestro paseo gastronómico de hoy nos lleva hasta Cabo de Palos para disfrutar de una comida cien por cien marinera en El Espigón, un local ubicado a la entrada a la localidad que sólo abre en temporada veraniega

En el menú degustación que nos propone Tomás Martínez Pagán tenemos quisquilla de aperitivo, una ensalada de lágrimas de hueva y mojama con tomate y bonito, un taco de pulpo confitado, tortitas caseras de camarones, huevos rotos con gambas cristal y ajos tiernos, gama blanca de Huelva a la sal, salteado de almejas y gambas al ajillo, una tapa de caldero del Mar Menor y un Gallo Pedro frito para compartir. De postre, un 'festival de tartas heladas' y un vino dulce.

Tomás Martínez Pagán nos ha recordado también que hoy se cumplen 6 años desde que tomó posesión como Alcalde de Cartagena José López, de Movimiento Ciudadano, que dirigió la ciudad como primer edil desde 2015 a 2017 para dejar paso luego a su socia de gobierno, la entonces socialista Ana Belén Castejón.

También reflexiona nuestro colaborador sobre la celebración mañana lunes del Día Mundial Sin Tabaco. 

 


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