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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Taberna Los Camachos
T04C018

14:00
28 NOV 2021 - 11:01
Tomás Martínez Pagán nos propone esta mañana disfrutar de un menú cien por cien del Campo de Cartagena, con productos autóctonos y elaboraciones tradicionales

Para ello, nos trasladamos hasta la Taberna Los Camachos, que acaba de acometer obras de remodelación en las que ha incorporado una nueva terraza, un espacio junto al horno y un reservado llamado el ‘Chiringuito del Malecón’ desde el que se puede observar a un toro que lleva este mismo nombre.

Entre los platos que podemos degustar, encontramos hueva de bacalao con pistachos, tocino con ajos tiernos, tomate partido con bonito y aceite de la almazara del restaurante, pan moreno tostado con sobrasada y orégano, y cabrito en dos elaboraciones: frito con ajos y chuletas a la brasa. De postre, mandarinas de temporada y cordiales caseros con café de olla y anís.

Tomás Martínez Pagán también nos recuerda que hoy es Domingo de Adviento, y que tal día como hoy de 1925 se creó el Sindicato de Riego del Campo de Cartagena.


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