EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. 'Malvasía', en el corazón del Mar Menor
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Degustamos un menú que incluye 5 entrantes: alcachofa a la parrilla con crema de foie, parmesano y virutas de jamón; sardina ahumada con pimiento dulce; salmón templado con perlas de esturión; espárragos confitados; y ensalada con ventresca de atún. De platos principales, rodaballo a la plancha y un steak tartar cortado a cuchillo. El postre, también artesano: cuajada de requesón con miel y piñones, y biscuit de turrón con chocolate y naranja.
Tomás Martínez Pagán comenta también que este 8 de mayo se celebra el Día Mundial del Burro, una especie amenazada que cada vez es más difícil de encontrar, y que tal día como hoy pero de 1960 el Vespa Club de Lorca visitaba Cartagena para conocer las instalaciones de la fábrica de cervezas El Azor, ya desaparecida y de que la que se acaba de realizar una exposición conmemorativa.