Loading

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. 'Malvasía', en el corazón del Mar Menor
T04C062

17:03
08 MAY 2022 - 11:43
Tomás Martínez Pagán nos invita a descubrir el restaurante Malvasía, ubicado en Playa Honda y con numerosos reconocimientos, como un Sol Repsol

Degustamos un menú que incluye 5 entrantes: alcachofa a la parrilla con crema de foie, parmesano y virutas de jamón; sardina ahumada con pimiento dulce; salmón templado con perlas de esturión; espárragos confitados; y ensalada con ventresca de atún. De platos principales, rodaballo a la plancha y un steak tartar cortado a cuchillo. El postre, también artesano: cuajada de requesón con miel y piñones, y biscuit de turrón con chocolate y naranja.

Tomás Martínez Pagán comenta también que este 8 de mayo se celebra el Día Mundial del Burro, una especie amenazada que cada vez es más difícil de encontrar, y que tal día como hoy pero de 1960 el Vespa Club de Lorca visitaba Cartagena para conocer las instalaciones de la fábrica de cervezas El Azor, ya desaparecida y de que la que se acaba de realizar una exposición conmemorativa. 

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS