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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante 'A la brasa'

16:27
25 OCT 2020 - 00:00
Tomás Martínez Pagán nos habla hoy del Día Internacional del Artista, y nos recomienda disfrutar de la iniciativa 'Un pintor en la calle' en la que Javier Lorente pinta un cuadro en directo en el centro de Cartagena

También recordamos a Javier Azagra, que fue investido Obispo auxiliar de la Diócesis de Cartagena un 25 de octubre de 1970.

Para comer nos vamos al restaurante 'A la brasa', situado en el Parque de Artillería de Cartagena. Allí disfrutamos de un menú que empezamos con una tabla de quesos surtidos con almendras marconas, para continuar con lomitos de calamar tempurizados con salsa tártara, alcachofa a la brasa con pulpo y foie, tomate extra de temporada con aguacate y ventresca de atún, sashimi de salmón y patatas bravas con queso. Y terminamos con un chuletón de vaca vieja gallega de 120 días de maduración. 

 


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