30 Aniversario Onda Regional
Uno de los platos del menú de hoy: entrecot a la piedra
Uno de los platos del menú de hoy: entrecot a la piedra

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante 'La Antigua Maestranza'

Tomás Martínez Pagán empieza recordando la botadura del cazaminas 'Turia' en Cartagena, ocurrida un 22 de noviembre de 1999. También felicitamos a todos los músicos, que hoy celebran el día de su patrona, Santa Cecilia

Descarga este audio

Tienes otros audios disponibles en el A la Carta.

Y nos vamos a comer a la terraza del restaurante 'La Antigua Maestranza', en la calle Real de Cartagena.

Allí degustamos un menú compuesto por una ensalada 'Soberbia' con crujientes de puerro, gambas cristal, almejas al ajillo, pulpo frito, y un entrecot de vacuno a la piedra. De postre, tarta de queso casera y flan de tres leches.

 

Relacionados

Lo más popular

Logotipo Onda Regional

Radiotelevisión de la Región de Murcia

Calle de la Olma 27-29, 30005 MURCIA

968 200 000