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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante 'Abrásame'
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11 ABR 2021 - 11:08
Visitamos con Tomás Martínez Pagán un asador de la Plaza de San Francisco de Cartagena especializado en carnes y arroces a la brasa, en el que degustamos un menú de cocina mediterránea, con producto local de gran calidad

Se trata de 'Abrásame', donde los platos estrella son el pulpo a la brasa y el arroz de presa ibérica, setas y ajos.

En el menú que nos propone Tomás Martínez Pagán encontramos platos como ensalada templada de salmón fresco, alcachofas a la romana con foie, la citada pata de pulpo a la brasa, canelón de carne de carrillera confitada y chuletón a la brasa. De postre, sopa inglesa con frutas.

En cuanto a efemérides, tal día como hoy en 1958 nacía en Cartagena la fábrica de cerveza ‘El Azor’, y en 1980 se entregaba la Corbeta Infanta Elena a la Armada.

Además, nos sumamos a la celebración este 11 de abril del Día Mundial del Parkinson, y felicitamos a nuestro colaborador, nombrado Embajador de la 'Marca Ejército' por el Ministerio de Defensa el pasado viernes.

 


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