Loading

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante 'Antigua Maestranza'
T04C010

15:25
31 OCT 2021 - 10:58
La propuesta de esta mañana de Tomás Martínez Pagán nos lleva hasta la calle Real de Cartagena, donde se ubica el restaurante ‘Antigua Maestranza’

Con platos abundantes y productos cien por cien del terreno, el menú degustación que nos describe nuestro colaborador se compone de ensalada cartagenera con tomate, bonito, ventresca, olivas y alcaparras; tosta de pan moreno con panceta ibérica y trufa; tabla de lacón a la cartagenera; un timbal ‘la maestranza’ con pimientos de padrón, foie y queso de cabra; berenjenas crujientes con miel de caña; capricho de gambones; y rabo de todo a la cordobesa. Rematamos con un postre donde la gran protagonista es la tarta de queso al horno.

En cuanto a las recomendaciones para nuestros paseos turísticos, adelantamos la jornada que se vivirá mañana lunes en Cartagena, día 1 de noviembre, con la ‘VI Muestra Modernista’ en la que Tomás Martínez Pagán participará ofreciendo su ‘proclama modernista’. 

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS