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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante ARQVA

13:52
02 FEB 2020 - 10:25
Nos paseamos con Tomás Martínez Pagán por el puerto de Cartagena, llegando hasta la dársena pesquera de Santa Lucía y el monumento a Santiago Apóstol. Para comer, nuestro experto nos recomienda el restaurante ARQVA

Se ubica en el Museo Nacional de Arqueología Subacuática, está dirigido por el chef del grupo Los Habaneros Juan Páez, y cuenta con el joven creador Adrián Ros en los fogones. El menú que nos proponen incluye platos muy elaborados, de alta cocina, con sabores muy intensos. Como entrantes, falso cazón de raya y tuétano con chipirones y yemas a la plancha. Seguirían 4 degustaciones: cocktail de rape, tartar de remolacha, conejo de monte al curry verde y pato a la naranja. El final es todavía más sorprendente, y lleva por nombre 'el brócoli que quiso convertirse en postre'.

 


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