Loading

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante Bahía
T03C080

19:41
13 JUN 2021 - 10:30
Nos quedamos hoy, con Tomás Martínez Pagán, en el centro de Cartagena para disfrutar en el Restaurante Bahía de la calle San Miguel de la "Jornada de Pescado y Aceite de Oliva Virgen Extra, AOVE"

El menú degustación incluye varios tipos de aceites acompañando platos como un mojete murciano con atún rojo, una flor de alcachofa con langostinos del Mar Menor, un ceviche de corvina con caviar de lima, o un pulpo a la cartagenera con parmentier de patatas del Campo de Cartagena.

Hoy celebramos, además, que hace 4 años de la declaración de las Fiestas de Carthagineses y Romanos de Interés Turístico Internacional, o que también un 13 de junio de 1971 se localizaban en Cratagena los restos de la Casa de la Fortuna, una villa romana del siglo I a.C.

Por último, nos sumamos a la celebración del Día para la Prevención del Cáncer de Piel y del Día de Concienciación sobre el Albinismo. 

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS