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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante Castillo del Pinar
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13:20
24 OCT 2021 - 10:39
Tomás Martínez Pagán nos invita hoy a visitar el restaurante Castillo del Pinar, en la diputación cartagenera de Perín. El establecimiento hostelero está rodeado de un gran entorno natural y está especializado en arroces

En el menú que nos propone nuestro colaborador encontramos como entrantes paté casero con pan tostado, tomate con ventresca de atún, buñuelos de bacalao, sobrasada sobre pan caliente, y calamares a la andaluza. De plato principal, arroz con secreto ibérico, ajos tiernos y alcachofas, y fideuá de lubinas y gambas. Y de postre, tarta San Vicente de milhojas con crema de naranja, y un ligero suflé de limón.

Tomás Martínez Pagán nos recuerda además que hoy se cumplen 159 años desde que en 1943 se inaugurase la línea de ferrocarril entre Cartagena y Murcia, y que este 24 de octubre es el Día Mundial del Domund. 

 


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