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EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Restaurante 'La mar salá'
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21:40
09 MAY 2021 - 10:30
Felicitamos a Tomás Martínez Pagán, que acaba de ser nombrado asesor de la Fundación Estrella de Levante junto a Carmen Reverte, Carlos García y nuestra compañera Marta Ferrero

Se encargarán de orientar la labor cultural y social de la citada fundación, y lo harán de forma totalmente altruista.

Además, recordamos algunas efemérides de este 9 de mayo, Día de Europa, recomendamos la visita al nuevo Museo Foro Romano inaugurado por el Rey Felipe el pasado jueves, y anunciamos la próxima celebración de las Jornadas de la Patata del Campo de Cartagena en el restaurante Los Churrascos.

La comida de este domingo la disfrutamos en el restaurante 'La mar salá' de la Alameda de San Antón de Cartagena, donde degustamos, entre otras cosas, aperitivos marineros con mejillones y berberechos, una ensalada templada con salsa de miel, zamburiñas a la plancha, buñuelos de bacalao, y una mini tosta de hueva rallada con almendra picada. En cuanto a platos para compartir, dos sartenicas: la 'Mar salá' con gambas y gulas, y la 'Mar y tierra' con alcachofas y jamón. Terminamos con un arroz de marisco para compartir y un postre con flan de coco, helado y tarta de wiski.

 


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