Algunos de los platos que podemos degustar en 'Píkara'
Algunos de los platos que podemos degustar en 'Píkara'

EL ROMPEOLAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. 'Píkara' abre sus puertas en Cartagena

Tomás Martínez Pagán nos anima a visitar este domingo el eje Plaza de España-Puerto de Cartagena, con paradas en edificios modernistas como el Banco de España o el Palacio Consistorial

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En este recorrido también tendremos la oportunidad de fotografiarnos junto a las esculturas a pie de calle del soldado de reemplazo o de Carmen Conde, entre otras.

La parada gastronómica la realizamos en el restaurante ‘PÍKARA’, que acaba de abrir en la zona de Puertas de Murcia. Un local moderno, decorado con jardines verticales y mucha luminosidad, donde degustar platos propios de la cocina mediterránea, como unas gambas en tempura con tinta de calamar llamadas ‘Caballitos de mar negros’, croquetas de pulpo, unos chorizos en miniatura a la sidra, o un excelente rodaballo con guarnición de gulas y gambones.

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