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EL ROMPOELAS. Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. 'UNDERSUN' en La Manga Club

24:02
11 OCT 2020 - 00:00
Tomás Martínez Pagán nos cuenta que hoy se cumplen 50 años desde la instalación del Escudo de Cartagena en la Alameda de San Antón de la ciudad, una vía que enlazaba con la antigua carretera a Murcia

La ruta turística que nos propone nuestro colaborador es un paseo por la Sierra Minera, empezando en el Camino del 33 de La Unión, y siguiendo por las baterías militares de Cenizas y La Chapa.

Para comer, hoy elegimos el Restaurante 'UNDERSUN' en el complejo La Manga Club, un lounge donde disfrutar de productos de temporada de muy alta calidad. En el menú degustación que nos describe Tomás Martínez encontramos un biscuit de foie con gominolas cítricas, pulpo a la brasa con pico de gallo, un canelón crujiente de gamba al ajillo con berenjenas ahumadas y maki de aguacate en tempura con topping de atún picante. El plato fuerte, lingote de lechal con ragú de alcachofa y puerro asado; y el postre, american key y chantilly de canela.

Para terminar, nuestro colaborador muestra su apoyo al empresario Andrés Torres, propietario de este restaurante e impulsor de un nuevo proyecto turístico junto a su discoteca Trips en La Manga. 

 


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