Loading

Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Alviento: Mar, ocio y gastronomía en la bocana del Puerto de Cartagena
T05C006

22:01
Hace 9 días
Tomás Martínez Pagán nos invita a visitar el complejo que el empresario Alfonso Torres, propietario también de Trips en La Manga, ha puesto en marcha en Cartagena.

En el restaurante que da nombre a todo el proyecto, ‘Alviento’, con el chef Quim Gabarró al frente, nuestro colaborador nos propone degustar un menú compuesto por croquetas de cecina, langostinos fritos con salsa romescu, pulpo a la brasa, tartar de salmón, focaccia de jamón ibérico al corte, y caldero de plato fuerte. De postre, brownie de chocolate negro y buñuelos.

Tomás Martínez nos recuerda también que tal día como hoy, en 1991, se reinauguraba el Palacio Pedreño en Cartagena para acoger el centro cultral de Cajamurcia, y que este 18 de septiembre es el Día Mundial para la Igualdad Salarial.  

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS