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Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. 'Cabo Blue' para las noches de verano
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18:35
26 JUN 2022 - 10:36
Tomás Martínez Pagán nos lleva hoy hasta el complejo Trips en La Manga para descubrir una nueva propuesta, dirigida por el chef Quim Gabarró, fichaje estrella para el proyecto ‘Alviento’ en el puerto de Cartagena

El cocinero ha sido hasta ahora la mano derecha del popular Jordi Cruz en el restaurante ‘Abac’, con 6 Estrellas Michelín. Antes de desembarcar en la ciudad portuaria, Quim Gabarró dirige este verano ‘Cabo Blue’, donde degustamos su cocina de autor basada en productos de calidad y elaboraciones de vanguardia.

En el menú de hoy encontramos croquetas cremosas de cecina, navajas a la brasa con mayonesa kimchi, tartar de salmón, coca de escalivada con foie caramelizado, y bogavante frito con patatas y huevos de plato principal. De postre, fresas a la pimienta con helado de vainilla y crema catalana.

Nuestro colaborador nos cuenta, además, que tal día como hoy en 1950 se inaugura la primera planta de Refinería en Cartagena, y que este 26 de junio se celebra el Día Mundial de la Refrigeración.


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