Loading

Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Casa Beltrí, una joya modernista reconvertida en restaurante
T05C028

18:44
04 DIC 2022 - 10:25
Tomás Martínez Pagán nos lleva de nuevo esta mañana hasta la urbanización Santa Ana de Cartagena, donde se encuentra este bello palacete totalmente rehabilitado.

Su oferta gastronómica es una propuesta mediterránea con toques orientales.

Nuestro colaborador nos propone degustar en Casa Beltrí Restaurante un menú que abrimos con salmón sobre tosta de pan caliente y chips de verduras, tataki de solomillo de cerdo con vinagreta, rostí de patatas con migas de bacalao al pil pil, selección de sushi, tartar de atún con aguacate, y lomo de lubina salvaje a las plancha con quinoa y verduras.

De postre, strudel de manzana y bizcocho de plátano con cremoso de chocolate.

Tomás Martínez Pagán también nos recuerda que tal día como hoy pero en 1965 llegó el Submarino de Isaac Peral a Cartagena, y que hoy se celebra el Día del Minero con la festividad de su patrona, Santa Bárbara. 

 


Temas
Últimos episodios de EL ROMPEOLAS