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Rutas gastronómicas por la Trimilenaria. Cervecería de Levante en el complejo Alviento
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17:51
05 FEB 2023 - 10:30
Tomás Martínez Pagán nos propone esta mañana visitar este local del puerto de Cartagena, una apuesta de Estrella de Levante cuya dirección corresponde al chef Quim Gabarró.

Situado junto a Plaza Mayor, la Cervecería de Levante cuenta con impresionantes vistas al mar, y varios ambientes para tapear y disfrutar de más de 20 variedades de cerveza.

En el menú que nos propone nuestro colaborador encontramos una patatas bravas ‘Alviento’, croquetas cremosas de cecina, trío de humus con pan de pita y verduras, y huevos rotos con mojama y aceite de trufa para comenzar. Después podemos probar dos ‘Submarinos’, unos bocadillos muy especiales con 8 variedades posibles, de los que nos quedamos con el S81 ‘Isaac Peral’ de panceta ibérica a la brasa, y el S62 ‘Tonina’ de calamares a la andaluza con salsa tártara. Por último, merluza a la marinera, y de postre, crema de arroz con leche, coco y mango.

Tomás Martínez Pagán elige como efeméride del día el relevo al frente del Ayuntamiento de Cartagena tal día como hoy en 1966, cuando el militar Federico Trillo Figueroa cedió el testigo al empresario Ginés Huertas Celdrán. Y nos sumamos a la celebración del Día Internacional de la Fraternidad que tuvo lugar ayer sábado, 4 de febrero.

 


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